牌九游戏下载

了解更多资讯

关于我们
关于我们

标准化研究工程师——标准信息研究服务中心

发布时间:2020-06-01 来源:牌九游戏下载
字号 -+
岗位职责:
从事社会管理、公共服务、大数据、智慧城市、信用体系建设、安全管理、产品及服务消费质量评价等领域的项目研究,包括但不限于相关产业领域的政策制定、行政管理、发展趋势、标准化、创新策略等方面的研究及实践。
 
任职条件:
1、硕士研究生学历或以上,管理类、经济类或理工类相关专业,有志于从事研究工作;2、具备优秀的逻辑分析、归纳总结及解决问题的能力,具有良好的语言表达和文字组织能力,有课题申报、方案编制、研究报告、汇报材料撰写经验的优先;3、能够熟练使用Word、Excel、PowerPoint、Visio等办公软件,精通PPT制作者优先;4、身体健康,学习能力强,具有团队精神,积极乐观,能承担较强的工作压力,能胜任和履行科研工作职责;5、有咨询、社会调查相关工作经验或承担过政府机构的相关项目者优先。
 
有意向者请将简历以“姓名+学历+学校+专业”的形式发送到:472835573@qq.com