牌九游戏下载

了解更多资讯

关于我们
关于我们

研究工程师(交易安全)--电商所

发布时间:2020-09-28 来源:牌九游戏下载
字号 -+

研究方向:

结合电子商务交易安全实验室建设需要,面向电商企业管理、政府监管、公共服务应用需要,开展以下研究:

1、电商交易安全数据自适应采集研究;

2、电商交易安全主题信息识别技术研究,重点包括电商违规文本的识别、情感识别、主体事件抽取等;

3、开展电商交易安全风险预警技术研究,为网络交易市场的事前、事中、事后信用监管、企业管理提供支撑。

4、与合作团队共同完成项目研究、实施,形成相应的软著、专利、论文、工具、信息系统等研究成果。

任职条件:

1、全日制硕士及以上学历,具有计算机、信息管理、自动控制、信息技术、数据分析等相关专业背景优先;

2、具有较强的学习能力和一定的写作功底,有较强的数理统计能力,熟悉运用SASMatlabPython更佳;

3、对互联网、电子商务行业有一定的了解优先;

4、事业心强,有团队精神,有较好的中文和英文写作能力。

请有意向者将简历以“姓名+学历+学校+专业”命名的形式投递至:yangzq@ebs.org.cn