梅高美游戏娱乐网址,美高美官方网站官网

了解更多资讯

深圳标准
深圳标准

深圳市标准信息平台

  • 简介

    平台围绕打造“深圳标准”的五项创新制度落地,为政府、企业、技术机构、消费者开展和参与“深圳标准”工作提供:企业标准自我声明公开、标准先进性评价、深圳标准认证、团体标准管理,及配套的实名验证等服务。

  • 业务目标

    深圳市标准信息平台围绕打造“深圳标准”的五项创新制度落地,为政府、企业、技术机构、消费者开展和参与“深圳标准”工作提供:企业标准自我声明公开、标准先进性评价、深圳标准认证、团体标准管理,及配套的实名验证等服务。未来将扩展打造为全面支撑“打造深圳标准,铸造深圳品牌,树立深圳信誉,提升深圳质量”的综合性服务平台。

  • 主要功能

    1.标准自我声明公示管理;2.深圳标准专区;3.先进性评价管理;4.深圳标准认证管理;5.深圳标准标识管理;6.监督检查结果公示;7.企业身份验证及用户管理等功能模块。

  • 联系方式
    曾祥波
  • 应用地址
    http://szbz.sist.org.cn/