牌九游戏下载

了解更多资讯

物品编码
物品编码

我院开展医疗器械唯一标识(UDI)系统专题在线培训

发布时间:2020-07-31 来源:牌九游戏下载
字号 -+

2020年7月30日下午,我院物品编码管理中心开展了医疗器械唯一标识(UDI)系统专题在线直播培训,采用在线讲解、线上互动的方式向深圳医疗器械企业进行授课,共有40余家企业的70多名代表报名参加,取得圆满成功。

培训围绕医疗器械生产经营企业如何采用GS1标准实施UDI系统进行了分享交流,分为“如何采用GS1标准实施UDI系统”、“UDI数据管理与操作”及视频“基于GS1标准的UDI编码及GUDID备案操作”三部分内容。编码中心两位讲师结合PPT演示向系统成员详细介绍了医疗器械唯一标识系统规则、UDI的编码规则、UDI数据管理与操作、美国GUDID系统备案操作等内容,并推广了UDI条码的检测等应用。企业代表在留言区进行提问互动,编码中心讲师和服务专员及时对问题进行解答,企业反响热烈。

随着我国医疗器械唯一标识系统正式实施日期的临近,为了帮助医疗器械生产企业更好地了解GS1标准,满足UDI法规要求,实施UDI系统,我院编码中心还将继续开展基于GS1标准的UDI专题系列培训。(物品编码管理中心 郑海燕 郭静文)