牌九游戏下载

了解更多资讯

物品编码
物品编码

“食品安全监管追溯与信用管理建设推进项目”通过中期验收

发布时间:2020-09-29 来源:牌九游戏下载
字号 -+

2020年9月28日下午,市市场监管局指挥协调处组织召开“食品安全监管追溯与信用管理建设推进项目”(以下简称“食品追溯项目”)中期验收会,指挥协调处副处长周文丽、我院副总监黎志文、验收组专家、我院食品追溯项目组代表等出席了会议。

会上,我院食品追溯项目组代表汇报了“食品安全监管追溯与信用管理建设推进项目”的进展情况。项目验收组听取了项目汇报,审查了相关资料,经认真讨论、质询,验收组一致认为该项目阶段性地完成了合同指定的任务指标,符合中期验收要求。

市市场监管局指挥协调处副处长周文丽对食品追溯项目的中期完成情况表示肯定,并提出了后续工作要求。一是加强宣传推广,普及食品安全追溯系统应用;二是跟进项目项目进度与合同绩效问题,推动项目工作开展;三是完善提升系统功能,为智慧监管和大数据分析做支撑;四是推进监管方对食品追溯系统应用。

接下来,我院食品追溯项目组将按照中期验收会的工作要求,扎实推进食品追溯各项工作,充分发挥智慧监管对食品安全水平提升的价值和作用。(物品编码管理中心 苏巍、郭静文)