牌九游戏下载

了解更多资讯

物品编码
物品编码
  2020年10月15日,中国物品编码中心在呼和浩特市组织召开了《深圳市可信二维码平台与国家商品二维码平台对接研究》等四个项目验收会,中国物品编码中心、内蒙古自治区标准化院等单位的专家和项目组代表出席了验收会。我院物品编码管理中心主任徐立峰带队参会。我院承担的《深圳市可信二维码平台与国家商品二维码平台对接研究》项目顺利通过专家验收。
  
  
  验收会上,我院项目组代表汇报了《深圳市可信二维码平台与国家商品二维码平台对接研究》项目的完成情况。验收组专家听取了项目汇报,审查了相关资料,经认真讨论、质询,认为该项目一是制定了深圳市可信二维码追溯平台与国家商品二维码综合服务平台的转换方案,实现了与国家平台的对接;二是加大了商品二维码的应用推广,提升了注册申请使用商品二维码标识标准的企业数;三是将相关对接方案及推广经验整理总结,形成了可推广可复制的研究报告。验收组一致同意该项目通过验收。(物品编码管理中心 孙勇)