牌九游戏下载

威海北洋电气集团股份有限公司

威海北洋光信息技股份公司(称“北洋股份”)拥有一支包括中国科学院院士、中国工程院院士、享受国务院特殊津贴专家、国家技术发明二等奖获得者、海归博士等在内的技术和产业化团队,是一家高科技企业。公司自主研发并掌握了世界先进水平的光纤传感器、射频识别、大数据及系统集成关键技术,专业从事于物联网、公共安全行业应用及安全监测系统的研发、设计、制造、工程建设、技术咨询和服务、销售、集成应用等

公司先的自主核心技和可持能力,22项,软件著作权32项,荣获国家科技发明二等奖,是全国光学与光子学准化技会光纤传感分会委员单位、中国RFID产业联盟理事单位、中国电子标签标准工作组成员,公司拥有院士工作站

为领先的安防品及行解决方案提供商,公司以注于物+安防及大数据技术在公安、政府、能源、重大工程、制造等行用,是国内知名的平安城市、智慧/交通/能源/地下管廊、图书档案等行方向的核心品供商和解决方案商。

公司具备国家电子计算机质量监督检验中心、公安部、中国电科院、上电缆研究所、国网力科学研究院、国家防爆监测中心等多家威机构检测认证,具有安防工程设计施工资质算机系集成资质。公司采用精化管理模式运,通ISO9001质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。

公司营销和服务网络遍及全国各地。公司坚持“质量第一、客户第一”的经营理念,致力于为客户提供专业的行业解决方案与优质的服务,全面提高用户安防管理能力,为客户持续创造更大价值。

返回