牌九游戏下载

深圳市铨顺宏科技有限公司

深圳市铨顺宏科技有限公司成立于2005年,一直致力于无线射频相关行业的嵌入式产品应用配套解决方案。铨顺宏作为ThingMagic的中国区总代理商,是专业的RFID设备和技术服务提供商,提供ThingMagic超高频RFID模块、超高频RFID读写器以及超高频RFID天线和标签。

ThingMagic作为全球领先的RFID设备制造商

1.RFID行业拥有多个首创历史;

2.专注于UHF RFID 15年,产品遍及全球;

3.在保证稳定性和准确性的前提下,强大的多标签防碰撞算法和高速的信息读取与处理能力,保证其核心产品具备750张标签每秒的读取速度。

 

深圳铨顺宏以专业的技术支持,用心服务于每位客户和用户,帮助客户将ThingMagic产品广泛应用于RFID服装零售智慧门店、RFID医疗智能化管理,RFID档案票据管理、RFID公检法物证管理,RFID银行款箱及票据管理、RFID电力电网和巡检管理、RFID航空行李管理、RFID物流自动化分拣,RFID精准农渔业智能化等多个领域。

深圳市铨顺宏科技有限公司配合中国科技发展的脚步,以客户需求为导向,坚持互助共赢的目标;专注专心专业,致力成为中国车联网、物联网行业,基于技术,品质,服务,诚信四位一体的优质供应商。

返回