牌九游戏下载

深圳曼顿科技有限公司

创立于20139月,长期专注于智能空开与系统研发、设计、制造、销售,及用电安全监管与智慧用电运营平台服务。 

Mantunsci 在中国深圳设立了智能空开研发中心,中心拥有多年任职欧洲著名企业以及中国知名科技公司的近五十名电气技术专家与科研人员。公司拥有多项自主知识产权,多项发明专利和软件著作权。

Mantunsci 在深圳建设了年产能100万套的智能空开生产基地,建立了拥有大电流实验、漏电实验、负载实验、高温实验等多项安全检测的测试中心以及用户体验中心。

2016年,Mantunsci S208系列智能空开在中国国家电网项目——“上海电力青年公寓”,中国最大电力信息服务企业——“朗新科技嘉兴新能源管理中心写字楼”,以及其他住宅和办公项目中顺利安装投用。

201612月,Mantunsci S208系列智能空开及其周边设备已顺利通过欧洲CE认证,获准进入欧洲和东南亚项目应用。

20173月,曼顿智慧空开获得中国人保500万产品责任险承保。

20174月,曼顿S208智慧空开顺利通过中国3C检测。

20175月获颁中国CQC中心智慧空开领域第一张3C证书;

20177月,Mantunsci在郑州,青岛,西安,淮南,上海,温州,宁波,中山,佛山,湛江,成都等地建立曼顿智慧用电体验中心。

返回