牌九游戏下载

联盟组织召开三项深圳市地方标准启动会

日期:2018-07-23

        7月23日上午,联盟顺利召开2018年三项深圳市地方标准启动会,来自深圳市中航信息科技产业股份有限公司、深圳中集智能科技有限公司等单位的10余位联盟代表参与会议,联盟秘书长李媛红主持了会议。

2018年三项深圳市地方标准为《渔业船舶身份识别智能终端技术规范》、《集装箱二维码通用技术规范》和《集装箱智能终端编码与标识规范》,其中《渔业船舶身份识别智能终端技术规范》和《集装箱二维码通用技术规范》分别由联盟企业中航信息、中集智能牵头,《集装箱智能终端编码与标识规范》由联盟秘书处承担单位深圳标准院牵头,主要规定了集装箱智能终端的编码原则、编码规则、二维码物理外观标识规则和要求等内容。

会上,标准牵头单位首先向与会人员详细介绍了项目技术应用现状、国内外相关标准研究以及标准研制计划等内容,尤其向与会人员阐述标准研制的现实意义和长远意义。随后,与会专家分别就三项标准项目的名称、框架、规则等内容进行讨论,并达成一致意见。

此次三项标准启动会的召开,为编制研制单位标准编制工作提供了建设性的思路。接下来,深圳标准院作为联盟秘书处承担单位,将持续运用丰富的标准化经验联合联盟企业共同推进标准编制进程。 

返回