牌九游戏下载

联盟精彩亮相2018第十届国际物联网博览会夏季展

日期:2018-08-01

    7月31日-82日,由中国物联网产业应用联盟、深圳市智慧零售协会、深圳市零售商业行业协会联合主办的第十届国际物联网博览会夏季展在深圳会展中心隆重举行。国内外700+物联网企业参与此次夏季展,联盟联合联盟企业共同参展。


    展会期间,联盟携手中集智能、远望谷、高新兴物联、思力科、巨心物联网实验室、卡的智能、铨顺宏、先施、万全智能、正东源、威海北洋等联盟企业亮相展会现场,并向观展人员介绍自身产品、技术与方案,并对观展人员提出的疑问进行了详细的解答。

    据统计,2018年全球物联网已在向万亿市值迈进,而且此次博览会展出已超10000+物联网最新产品,展会规模达五万多平米,这为推进物联网产业新技术、新成果、新产品的产业化、规模化发展提供良好的交流平台和环境,也为联盟自身实力展现以及提升行业影响力具有重要意义。

 

返回