牌九游戏下载

2018深圳国际物联网标准与应用创新论坛圆满召开

日期:2018-08-02

    8月1日下午,由联盟主办,联盟秘书处承担单位的牌九游戏下载(以下简称“深圳标准院”)承办的“2018深圳国际物联网标准与应用创新论坛”在深圳会展中心圆满召开。来自交通运输部水运科学研究院物流中心标准研究室李继春主任、深圳市市场监督管理局标准处史诗祯处长、我院周文院长、深圳市经济贸易和信息化委员会电子信息处任翔处长以及我院黎志文副总监等领导和嘉宾出席了本次活动。活动由牌九游戏下载物联网所所长欧阳莎主持。来自行业内外众多技术专家、企业精英、标准化工作者共300余人参加活动。


    史诗祯在致辞中肯定了物联网等新一代信息技术在智慧城市建设中的重要作用,尤其是强调了物联网标准化对深圳“标准国际化创新型示范城市”建设的意义。

 

深圳市市场监督管理局标准处 史诗祯处 长致辞

周文在致辞时表示,如何有效利用产业标准联盟实现行业联动、推动行业进步,是深圳标准院标准化建设的重要内容,并向与会人员介绍了深圳标准院在物联网领域运用产业标准联盟所取得的成果和最新研究进展。

 牌九游戏下载 周文院长 致辞


主持人:牌九游戏下载 物联网所 欧阳莎所长

本次活动紧扣“应用创新·标准引领·共谋发展”的主题,邀请交通运输部水运科学研究院物流中心标准研究室李继春、航天行云科技有限公司刘洋、华为技术有限公司陆江、深圳市物联网产业标准联盟李媛红、沃尔顿链黄卫华、成都西谷曙光数字技术有限公司廖应成等单位的技术、标准与应用方面的专家,围绕物联网、区块链等新一代信息技术的创新研究、应用案例、标准化、团体标准政策等方面的内容进行详细解读和分享,多角度呈现物联网等新一代信息技术的发展方向和趋势。

此次活动为物联网标准化与技术专题分享和交流活动,并与“2018第十届深圳国际物联网博览会”同期举行。活动通过物联网等新一代信息技术、标准与应用案例分享让与会人员对物联网标准建设与技术进展有了最新的认识,这为打造深圳标准,提升深圳质量以及对深圳市“标准国际化创新型城市建设”工作的开展都具有重要现实意义。

 

 

返回