牌九游戏下载

中仓单来访联盟秘书处参观交流

日期:2020-01-16

  

  1月14日,中仓仓单服务有限公司杨沁河总经理赴联盟秘书处参观交流,随行还有深圳正和合文化传播有限公司杨亦强董事长。双方就各自业务发展及行业未来方向展开座谈,探寻合作机会。联盟李媛红秘书长接待并参会。

  会上,李媛红秘书长对物联传媒一行的到来表示热烈欢迎,并就联盟秘书处承担单位深圳标准院在标准研制、科技项目、实验室建设运营以及联盟情况方面的工作进行详细介绍。中仓仓单负责人也对自身企业具体业务做了分享。
  座谈会上,中仓单杨总表示,加快仓储领域物联网技术的应用是大势所趋,目前市场缺口大,加快物联网应用培训,规范学习市场,是当前的主要工作。
  会后,在相关人员的带领下,杨总参观了秘书处物联网实验室和演示室。实验室人员向其展示了两室内物联网相关技术和设备,并现场进行演示与交流。

  作为联盟的成员单位,中仓仓单服务有限公司由骨干物流企业、金融机构联合发起成立,是国家级现货仓单专业公共服务机构。此次交流,加深了彼此了解,有利于开展后续合作,为未来双方在物联网技术应用上打好了基础。
返回