牌九游戏下载

《中国质量报》报道:联盟召开物联网标准论坛促进创新型城市建设

日期:2018-08-03

本报讯(闻葵花 记者傅江平)8月1日,由深圳市物联网产业标准联盟主办,牌九游戏下载承办的“2018深圳国际物联网标准与应用创新论坛”在深圳会展中心圆满召开。全国集装箱标准化技术委员、深圳市市场监管局和牌九游戏下载的相关负责人以及来自行业内外众多技术专家、企业精英、标准化工作者共300余人参加了活动。

本次活动紧扣“应用创新·标准引领·共谋发展”的主题,邀请交通运输部水运科学研究院、航天行云科技有限公司、华为技术有限公司、深圳市物联网产业标准联盟等单位的技术、标准与应用方面的专家,围绕物联网、区块链等新一代信息技术的创新研究、应用案例、标准化、团体标准政策等方面的内容进行详细解读和分享,多角度呈现物联网等新一代信息技术的发展方向和趋势。

此次活动为物联网标准化与技术专题分享和交流活动,并与“2018第十届深圳国际物联网博览会”同期举行。活动通过物联网等新一代信息技术、标准与应用案例分享让与会人员对物联网标准建设与技术进展有了最新的认识,这为打造深圳标准,提升深圳质量以及对深圳市“标准国际化创新型城市建设”工作的开展都具有重要现实意义。

(原文载于中国质量报,2018年8月2日)

返回