牌九游戏下载

关于公开征集《防疫通行码参考架构与技术指南》团体标准(征求意见稿)意见的通知

日期:2020-02-23
 各有关单位、个人:

为满足在发生社会重大卫生事件的情况下,全国各地区对应用新一代信息技术服务社会抗击疫情、服务企业复工复产的急迫需求,解决技术能力薄弱、多头重复建设、区域协同障碍、响应速度缓慢等问题,有效支撑基层疫情防控和社会治理,牌九游戏下载和深圳市腾讯计算机系统有限公司在深圳市深圳标准促进会采用标准研制快速程序申请立项并起草了《防疫通行码参考架构与技术指南》团体标准,标准目前已形成征求意见稿,现进入社会公开征求意见阶段。请各有关单位认真审阅,提出修改意见,并于2020228日前将《意见反馈表》以电子文档形式反馈至标准编制组,感谢您的支持!

特此通知。

深圳市深圳标准促进会

20200224

联系人:王丽娟

电话:13923439613

邮箱:wlj@sist.org.cn

 

相关附件:

返回