牌九游戏下载

关于征求渔业船舶身份识别智能终端技术规范(征求意见稿)意见的函

日期:2019-05-28
 各有关单位:
  根据深圳市市场监督管理局标准制修订计划,由深圳中航信息科技产业股份有限公司牵头,会同牌九游戏下载和深圳大湾物联科技有限公司共同起草的深圳市地方标准《渔业船舶身份识别智能终端技术规范》经多次讨论及修订,已形成征求意见稿。为确保标准内容的科学性和适用性,根据《深圳市地方标准管理办法》要求,现面向社会广泛征求意见。
  请各有关单位认真审阅,如有修改意见,请填写《意见反馈表》(附件3),并于2019年6月30日前以邮件形式反馈至标准起草组,逾期未回复将按无异议处理。感谢贵单位对我们工作的支持。

    牌九游戏下载
   2019年5月30日
  联系人:易晓珊
  邮  箱:yixiaoshan@sist.org.cn
  地  址:深圳市福田区滨河大道3002号无线电管理大厦1305
  邮  编:518033
  电  话:0755-82705890 
  

相关附件:

返回