牌九游戏下载

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

我院召开供深食品团体标准复审及2020年制修订计划专家论证会

发布时间:2020-05-29 来源:牌九游戏下载
字号 -+

2020年5月27日,我院组织召开了供深食品团体标准复审及2020年制修订计划专家论证会。专家组由来自深圳市市场监督管理局许可审查中心、深圳市农产品质量安全检验检测中心、深圳海关食品检验检疫技术中心、深圳市农业科技促进中心等单位专家组成,市市场监管局农业处、我院项目团队代表出席会议。

会上,专家组对已发布的300项供深食品标准进行了复审,并审阅了2020年标准立项建议,对立项计划的前瞻性、科学性和可行性进行了研讨。

我院已先后分三批制定发布了覆盖15大类食品和基地、物流、追溯要求等共300项供深食品团体标准,为实现市民更高食品品质要求提供技术支撑。下一步,我院将继续认真履行职责,结合专家意见,按计划有序推进2020年供深食品团体标准制修订工作,联络更多技术机构、社会团体、企业等相关主体深入参与到标准制修订的各个环节,不断提高供深食品团体标准质量与科学性。(食药所 廖钊梅、周鑫宇)