牌九游戏下载

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

我院在2020年度局系统“七一”表彰大会中喜获多项荣誉

发布时间:2020-07-01 来源:牌九游戏下载
字号 -+

为庆祝中国共产党成立 99周年,进一步表扬先进、鼓舞斗志、树立榜样,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,市市场监管局于7月1日上午以视频会议形式召开了“七一”表彰大会。我院在无线电管理大厦10楼会议室设表彰大会分会场,院党委副书记路宏峰、副院长周鹏、副总监黎志文以及我院获得本年度“七一”表彰“优秀共产党员”称号的党员干部及各党支部代表参加了会议。

会上,秦世杰副局长宣读了七一表彰决定,局领导向先进集体和优秀个人代表颁发了荣誉证书。随后,局系统先进代表进行了典型发言,介绍了在各自岗位上的先进事迹。最后,局党组书记、局长李忠做总结讲话,激励广大党员干部积极向先进代表学习,不忘初心、砥砺前行,在当前抗击疫情的特殊时期做出新的成绩。

局视频会议结束后,党委副书记路宏峰同志与参会同志进行了交流,简要回顾了我党的光辉历史。他表示,中国特色社会主义制度优势是最大的优势,只有在党的坚强领导下,才能集中力量战胜各种艰难险阻,不断创造奇迹和辉煌。希望大家进一步强化政治素养、坚定理想信念,以更高的标准、更严的要求、更实的作风在各自的岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。

在本年度“七一”表彰工作中,我院获得多项荣誉称号院,谭建军院长荣获“优秀党务工作者”称号,院党委荣获“先进基层党组织”称号,王科等6名同志荣获“优秀共产党员”称号,这既是对我院党务工作的肯定,也是我院在抗击疫情特殊形势下持续做好标准化技术支撑的激励和鞭策。

会后,我院还举行了2020年“广东扶贫济困日”捐款活动,组织动员全院员工为精准扶贫精准脱贫工作贡献绵薄之力。(人事办 裘晓东)