牌九游戏下载

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

我院首次正高级专业技术职称评审政策培训会顺利举办

发布时间:2020-09-10 来源:牌九游戏下载
字号 -+

2020年9月8日下午,我院正高级专业技术职称评审政策培训会在无线电管理大厦11楼会议室顺利举行。我院路宏峰总监(正高级职称答辩评审专家)为此次培训会做主题讲解,全院共33人到现场参加培训,其中23位具有副高级职称。

会上,路宏峰总监依次从6个方面对2019年正高级专业技术职称评审政策进行了梳理,并结合自身多年正高级答辩评审专家经验对政策做了细致解读,让大家能够全面清晰地认识和了解相关评审政策和要求。同时,路宏峰总监以丰富的现场答辩案例为引证,在如何选择申报项目、准备答辩材料、现场答辩等方面讲授了具有通用性和可操作性的应对技巧。随后,路宏峰总监与大家进行了深入的互动和交流,一一为大家排忧解惑。大家也充分珍惜此次答疑解惑的机会,积极提问,踊跃交流,纷纷表示此次培训让大家收获颇丰,增强了申报正高级职称的专业自信。

此次培训会作为我院首次举办的针对正高级专业技术职称的政策解读会议,为便于我院意向人员全面掌握申报正高职称的政策要点、提高申报成功率提供了专业的交流学习平台,有利于进一步提升我院技术骨干专业技术水平,扩大高级专业技术人才队伍,增强我院整体标准化科研实力,为标准化智库建设不断注入新的力量。(人事办 戴敏)