牌九游戏下载

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

市局党组成员、副局长李军到我院调研指导工作

发布时间:2020-10-13 来源:牌九游戏下载
字号 -+

2020年10月12日下午,市局党组成员、副局长李军到我院调研指导工作,标准处史诗祯处长、特设处郑穗华处长陪同调研,我院领导班子成员参加座谈。

会上,我院相关负责人从机构职能、部门设置、人员结构、基础设施等方面介绍了我院的基本情况,以及当前面临的机遇与挑战,并汇报了下一步的工作计划,包括进一步探索激发员工积极性的体制机制、全力推进国家技术标准创新基地(深圳)项目立项工作、高标准做好国家技术标准创新基地(深圳)验收工作以及高质量推进“圳品”建设工作等。随后,院领导班子成员逐一介绍了分管的部门及工作内容,李军副局长对各项工作内容逐一给予了指导。

李军副局长听取了我院的工作汇报后,对我院当前的工作成效给予了高度肯定,并提出了三点工作要求:一是牌九游戏下载要以建立国内“顶级”标准化智库为目标,在人才建设、影响力、业绩等方面进一步体现标准化智库水平。同时,作为我局下属事业单位,要继续发挥好对标准处等市局相关处室的技术支撑作用;二是要持续提升核心竞争力,打响若干个标准化服务品牌,不断提升标准化服务能力;三是要进一步优化院内基础部门、科研部门、支撑部门以及市场化部门等运作模式。(文:办公室  汪莉;图:办公室 付倩云)