梅高美游戏娱乐网址,美高美官方网站官网

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

12月16日,由深圳智慧园区产业联盟牵头起草的首项团体标准《智慧园区 停车数据与接口规范》顺利通过审查。审查会由我院数字经济研究所副主任吕宜亮主持,审查专家组由来自深圳市市政设计研究院、深圳前海云创交通科技服务有限公司、深圳市都市交通规划设计研究院有限公司、中电科新型智慧城市研究院有限公司、深圳市智慧安防行业协会5家单位的专家组成。捷顺科技、万物云、英飞拓、中移物联、浙江大华等起草单位代表参会。

会上,标准牵头单位捷顺科技对《智慧园区 停车数据与接口规范》团体标准的编制背景、编制过程和标准主要内容进行了详细汇报。专家组对标准送审稿进行了逐条审查,提出了修改意见,并一致同意通过审查。

《智慧园区 停车数据与接口规范》由智慧园区应用方、停车设备提供方、IT技术方等多方企业代表共同编制完成,规范了智慧园区管理平台与停车子系统的系统架构、数据和接口规范,能够为解决智慧园区停车系统数据不兼容的现象提供标准支撑,有利于指导相关方共同优化服务产品,推动园区建设的规范化发展。

下一步,起草组将根据专家意见对标准进行修改完善,并按程序报批发布。同时,也将积极联合智慧园区停车建设相关方,推动标准的宣贯和落地实施。(电商所 李蓓)