牌九游戏下载

了解更多资讯

编码中心
编码中心
产品标签咨询
产品标签咨询

服务介绍

   产品标识(标签)是指在产品或包装上标示的信息和内容,应符合《中华人民共和国产品质量法》和产品标识的相关法律法规及标准要求。
?为了规范企业产品标识标注行为,加强企业产品标识监督管理,根据《广东省标准化监督管理办法》、《广东省产品质量监督条例》和《产品质量法》的规定,深圳市标识产品质量监督检验站为企业产品标识提供标识技术咨询服务,出具产品标签咨询报告。

   深圳市标识产品质量监督检验站是深圳市机构编委办[2000]113号文批准而设立,并取得CNAS实验室认可证书(注册号:CNASL8456)及国家CMA检验检测机构资质认证证书(证书编号:2016190263Z),可向社会提供公正的第三方检测数据。作为深圳市地区唯一的专业标识产品检验机构,我们拥有良好的技术服务能力,为我市企业提供产品标签技术支持。

   产品标签咨询服务(咨询报告)可提高产品标签质量,降低产品标签批量印刷的成本和风险;可进行符合性比对检查,提高产品标签设计的准确性;为食品和化妆品等生产企业办理委托加工合同备案保驾护航,为企业产品标签在市场生态链中的一路畅行提供绿色通道。

业务范围

  • (一) 预包装食品标签
  • (二) 化妆品标签
  • (三) 纺织品和服装使用说明
  • (四) 玩具标签
  • (五) 珠宝玉石标识
  • (六)  预包装特殊膳食食品标签
  • (七) 公共信息标志
  • (八) 公共交通标志

 

办理流程

准备材料1

材料初审2

受理3

若材料不合格则退回客户

符合性审核4

复核5

若材料不合格则退回客户

填写、签发咨询报告6

客户提交7

完成?

办理时限:3-5个工作日

联系我们

地址:深圳市滨河大道3002号无线电管理大厦十三楼1303室

办公电话:(0755)832494690755-82772640

传真号码:(0755)83248113

联系人:杨先生、蔡女士