牌九游戏下载

了解更多资讯

防伪产品
防伪产品
晶苑集团_RFID质量溯源管理系统方案
晶苑集团_RFID质量溯源管理系统方案

一、客户简介

晶苑是1970年在香港创建的、以服装制造为主的多元化跨国集团,已在中国、越南等地区创设了生产基地,负责品牌优衣库衣服的生产,年销售额已突破8亿美元,跃居为世界最大的服装制造集团之一,被称为服装行业的“富士康”。

二、业务挑战

1. 企业生产进度及数据无法实时反馈

2. 工位产品堆积问题严重

3. 生产统计数据真实性及故障处理延时性问题

4. 瓶颈工序难以优化

5. 问题产品无法溯源

06订单延时交货原因无法确定

三、方案设计

1. 仓库管理方面

以RFID为数据载体,作为产品唯一编码数据,实现仓库实时准确的仓储入库、出库、盘点、移库等功能,有效控制井跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,实现完善的企业仓储信息管理。

2. 生产线管理方面

各工位的RFID数据采集系统与后台数据库系统相连接,当在制品在流水线上移动时,各信息采集点实时检测到在制品的状态信息,并将采集到数据信息实时传输到后台系统,数据经应用软件收集并处理后,可实时生成各式报表 ,从而提高企业生产管理的效率。

四、RFID电子标签效果展示