牌九游戏下载

了解更多资讯

认证中心
认证中心
质量管理体系认证
质量管理体系认证
 l 质量管理体系认证

  ISO9001是ISO9000族标准所包括的一族质量沟通体系核心标准之一,ISO9001标准是世界上许多经济发达国家质量管理实践经验的科学总结,具有通用性和指导性。实施ISO9001标准,可以促进组织质量管理体系的改进和完善,对促进国际经济贸易活动、消除贸易技术壁垒、提高组织的管理水平都能起到良好的作用。

l 适用范围

  ISO9001标准规定的所有要求是通用的,适用于各种类型,不同规模和提供不同产品的组织

l 申请认证的条件

  组织申请QMS认证须具备以下基本条件:

  1.具备独立的法人资格或经独立的法人授权的组织;

  2.按照ISO9001标准的要求建立文件化的质量管理体系;

  3.已经按照文件化的体系运行三个月以上,并在进行认证审核前按照文件的要求进行了至少一次管理评审和内部质量体系审核。

l 实施ISO9001的价值

  ISO9001为企业提供了一种具有科学性的质量管理和质量保证方法和手段,可以提高内部管理水平,使企业内部各类人员的职责明确。文件化的管理体系使全部质量工作有可知性、可见性和可查性,可以使产品质量得到根本的保证;可以降低企业的各种管理成本和损失成本,提高效益;为客户和潜在客户提供信心;提高企业的形象,增加了竞争的实力;满足市场准入的要求。