牌九游戏下载

了解更多资讯

认证中心
认证中心
食品安全追溯体系认证
食品安全追溯体系认证

l 食品安全追溯体系认证

  民以食为天,食以安为先,食品安全问题被日益重视,全链条、快速的食品安全追溯成为食品安全管理的关键因素。牌九游戏下载基于GS1全球追溯标准和规则,开展食品安全追溯体系认证服务,带动相关企业积极通过认证提升产品安全管理水平。GS1全球追溯标准符合多项国际标准,让食品追溯系统全球通行。当出现食品安全问题时,以全球追溯标准建立的系统可以确保及时获取准确的产品追溯信息、迅速回收问题产品,通过认证的食品追溯系统有助于产品质量保证及准确控制库存,保障消费者的健康和安全。

l 食品安全追溯体系认证的依据

  1.SZDB/Z 217-2016《食品可追溯控制点及一致性准则》;

  2.SZDB/Z 218-2016《食品可追溯一致性认证审核指南》;

  3.适用于受审查方的相关体系要求的法律法规及其他要求;

  4.受审查方编制的文件。

l 适用范围

  适用于食品生产、经营等食品供应链企业。

l 评价要点

  食品可追溯控制点包括12个部分,共73个控制点,分为强制、有条件强制、可选、推荐4个级别。

l 食品安全追溯体系认证的流程

l 食品安全追溯体系认证的意义